Свадебный фотограф
Написал Алхимик   
Пятница, 01 Февраль 2013
Фотографии – это люди. Люди, запечатленные в определенные моменты своих жизней. Подчас веселые, иногда грустные и задумчивые. Ни одно торжественное событие не может считаться полноценным, если у вас не осталась о нём память, не только в мыслях, но и на «нетленке». Одним из лучших вариантов такой памяти является качественная фотография.
 

Видимо, самым популярным и значимым мероприятием, на котором не обойтись без хорошего фотографа, является свадьба. Довольно часто из-за некачественных снимков портится всё приятное впечатление о торжественном сочетании двух любящих сердец. К сожалению, переиграть свадьбу невозможно, поэтому для того, чтобы получить приятные воспоминания о столь важном событии на всю жизнь, фотосъемка на ней должна быть идеальной.
 
Важно, чтобы на самом знаменательном событии фотокамеру держал в руках настоящий профи. Однако профессионал профессионалу рознь, как же выбрать «того самого», ведь свадебный фотограф должен быть «художником» а не «мастеровым», уныло выполнявшим ординарную ремесленную работу. 

Как выбрать? 

 

С чего начинать поиск волшебника, готового запечатлеть бракосочетание? Конечно же, со знакомства с ним! Не доверяйтесь рекламе и объявлениям, лучше встречайтесь с претендентом лично. Обращайте внимание на его личные качества, умение общаться, ведь даже профессионал должен быть психологом, который в полной мере поможет вашей прекрасной паре раскрыть все свои лучшие качества на фотографии. Фотограф на свадьбу должен быть терпелив и толерантен.

 

Благоприятное впечатление от социальных качеств свадебного фотографа должно быть подкреплено хорошим портфолио, причем, чем более оно солидно, тем больше шансов, что фотосъёмка пройдет «без сучка и задоринки» – опыт не позволит профессионалу забыть запасные аккумуляторы или ощутить внезапную дрожь в руках.

 

В том случае, если качество работ вас устраивает, начинайте обговаривать детали будущей фотосессии – где и как она пройдёт, особенности и нюансы, возможность постановки мини-спектакля одного дня, частоту «репортажей» и предпочтения/правила сторон, и только после этого приступайте к вопросу цены на услуги


Источник: X-news.ru


Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик