Прокат автомобилей – дело выгодное
Написал Алхимик   
Четверг, 20 Сентябрь 2012
Использование автомобиля для современного общества – дело привычное. Правда, в большинстве случаев стремятся использовать свой личный автомобиль или автомобиль компании, но есть возможность использовать и арендованные автомобили.

Использование автомобиля для современного общества – дело привычное. Правда, в большинстве случаев стремятся использовать свой личный автомобиль или автомобиль компании, но есть возможность использовать и арендованные автомобили. Причем в некоторых случаях это намного удобнее и выгоднее, чем может показаться. 


В каких случаях целесообразно использовать авто прокат? Есть несколько основных причин.

 



  • временная недоступность собственного автомобиля

  • пребывание в другом городе

  • необходимость использования авто другого класса для специальных случаев



Эти причины, разумеется, не вечны, а покупать новый автомобиль для использования в течение нескольких дней не имеет смысла. И тогда на выручку придут компании, предлагающие прокат авто, обладающие необходимым количеством автомобилей соответствующего класса. Думаете, что это обойдется дорого? Не дороже, чем покупка нового автомобиля.

Во всех случаях использование арендованного автомобиля дает свои преимущества. Практически вы используете автомобиль по своему усмотрению. Автомобиль полностью в вашем распоряжении, и вы можете перемещаться на нем в пределах, оговоренных пунктами договора. Для Белокаменной обычно ограничивается Московской областью.

Не удивительно, что услуга распространена в Москве, поскольку в столице она наиболее востребована и популярна. Множество гостей столицы, прибывающих по делам и «просто так» всегда могут воспользоваться услугами авто проката автомобилей, естественно, если имеют на это соответствующие права.

Что необходимо, чтобы получить автомобиль? Прежде всего аренда авто включает взаимную безопасность, т.е. взаимное доверие, но в то же время и взаимную ответственность. Именно поэтому для аренды автомобиля обычно требуется:

 



  • соответствующий возраст арендатора (обычно от 19, но в некоторых случаях от 21 года) 

  • опыт вождения (как правило, не менее 1 года)

  • наличие документов, подтверждающих личность арендатора и водительское удостоверение

  • при аренде от предприятия необходимы доверенности на управление автомобилем для каждого допущенного водителя. 



Сегодня оформить заявку и забронировать себе автомобиль можно непосредственно с сайта компании, что очень удобно для иногородних граждан и подданных иных держав. Дополнительные условия, такие как доставка до аэропорта, технические свойства и марка авто, оговариваются отдельно.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Предыдущая новость   Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик