Ferrari скрывала совершенно новую модель суперкара
Написал Алхимик   
Вторник, 28 Июль 2009

Впервые с момента начала разработок, итальянский производитель опубликовал фотографии новой F458 Italia.

В это сложно поверить, но Ferrari смогла скрыть ото всех свою новую модель. FerrariF458 Italia, пришедшая на замену F430, уже полностью готова к производству. Больше того, заказы на этот автомобиль уже принимаются. Официальная премьера новинки пройдет на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Максимальная скорость этого суперкара превышает 325 км/ч. Спринт до 100 км/ч занимает у нее 3,5 секунды. Это самая быстрая Ferrari всех, что когда-либо производились. Мощность этого автомобиля достигает 570 л.с. при 9000 об/мин. С этой безудержной мощью успешно справляется новая 7-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями.

Как у всех Ferrari, новое имя - обозначает новый двигатель. Под капотом "Италии" расположен 4,5-литровый V8. Но, что еще важнее, производитель использовал столь громкое имя в надежде, что этот суперкар станет гордостью Италии.

Призванием этой модели станет борьба с титанами вроде Audi R8 и Lamborghini Gallardo. В виду этого, автомобиль стал не просто следующим поколением модели F430, носовершенно новым суперкаром Ferrari. Новый двигатель, новая подвеска и ходовая, экзотические материалы отделки - магнезий и карбон.

На этом новшества в применении технологий не заканчиваются. По не подтвержденным пока еще данным, Ferrari готовят гибридную и электрическую версии F458. Дизайн автомобиля разработан в студии Pininfarina. Плюс ко всему, оптика у F458 диодная (привет Audi). Примечательной деталью автомобиля стали крылья с изменяемой геометрией, расположенные в переднем бампере.

Стоить новая Ferrari F458 от 290 тысяч долларов.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Предыдущая новость   Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик