Мэл Гибсон потребовал тест на отцовство
Написал Алхимик   
Вторник, 09 Июнь 2009

Голливудский актер Мэл Гибсон потребовал, чтобы его беременная русская возлюбленная сделала тест на определение отцовства.

После того, как актер публично объявил о беременности своей подруги Оксаны Григорьевой, он задумался, действительно ли он - отец будущего ребенка.

Как сообщает The Insider, к решению потребовать тест на ДНК с Оксаны 53-летнего Мэла Гибсона подтолкнули его близкие друзья и дети, которые волнуются за то, что этот ребенок может стать полноправным наследником состояния их отца, которое оценивается в 950 миллионов долларов.

Напомним, что недавно в западной прессе появилась информация, что голливудский актер не планирует жениться на Оксане Григорьевой, но заплатит ей 19 миллионов долларов за ребенка, которого она сейчас вынашивает.

Как стало известно, Оксана заключила очень выгодную сделку с актером. Согласно договору, после рождения их малыша киноактер заплатит россиянке 10 миллионов долларов. К тому же она будет получать 40 тысяч долларов ежемесячно до тех пор, пока ребенку Гибсона не исполнится 18 лет - это еще примерно 9 миллионов долларов. Дополнительно Мэл Гибсон будет оплачивать обучение ребенка, который родится только этой осенью.

Сейчас Оксана живет отдельно, вместе с 12-летним сыном Александром, которого она родила в браке с британским актером Тимоти Далтоном. 

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Предыдущая новость   Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик