Память воды
Написал SmartJC   
Пятница, 21 Январь 2005

  Японский исследователь Масару Эмото (Masaru Emoto) приводит удивительные доказательства информационных свойств воды. За время работы он сделал более 10000 фотографий, некоторые из них опубликованы в его книгах «The Messages from Water» 1, 2 и «Water knows the answer.»
  Доктор Эмото использовал Анализатор Магнитного Резонанса (MRA) для нескольких функций, включая качественный анализ воды. Он заметил, что никакие два образца воды не образуют абсолютно похожых кристаллов, и что форма кристаллов отражает свойства воды. Согласно доктору Эмото, современная медицина сосредотачивает свои наблюдения на молекулярном (химическом) уровне. Однако, чтобы успешно заниматься лечением, нужно обратиться глубже молекулярного уровня – на уровень атомов, и даже микрочастиц.

  Согласно доктору Эмото, в основе любой сотворенной вещи лежит источник энергии ХАДО (HADO) - вибрационная частота, волна резонанса. (ХАДО - определенная волна колебаний электронов атомного ядра). Поле магнитного резонанса всегда присутствует везде, где существует ХАДО. Таким образом, ХАДО может интерпретироваться непосредственно как область магнитного резонанса, которая является одним типом электромагнитной волны. MRA измеряет магнитный резонанс ХАДО. После своей работы с MRA доктор Эмото заключил, что, " все вещи лежат в пределах вашего собственного сознания. " Таким образом, он верит, что мы должны стараться поднимать наш уровень ХАДО, например, посылая благословение нашей пище, пить воду, не накапливая отрицательных эмоций.
  Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещают в 100 чашек Петри и резко охлаждают в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещаются в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре -5 градусов С в темном поле микроскопа под увеличением 200-500 раз рассматриваются образцы и делаются снимки наиболее характерных кристаллов.
  В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.

  

1. Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию.

2. Ключевая вода.

3. Антарктический лёд.

4. Так выгляди кристалл воды, прослушавшей «Пастораль» Бетховена.

5. Кристалл, образовавшийся после прослушивания тяжелого металлического рока.

6. Эксперимент, в котором воде показывают слова.

7. Кристалл после воздействия слов «Ты - дурак», очень похож на кристалл после действия тяжелого рока.

8, 9. Слева слово «Ангел», справа – «Дьявол».

10. Вода получила просьбу «Сделать это».

11. Вода получила приказ «Сделай это».

12. Слова «Ты надоел мне. Я убью тебя» (русский эквивалент: «Ты меня достал»).

13. Вода получала электромагнитные излучения любви и благодарности от телевизора.

14. Образец водопроводной воды Shinagawa, Токио.

15. Тот же образец после того, как 500 инструкторов ХАДО по всей Японии одновремено послали добрые мысли ему.

16. Вода, взятая из озера Fujiwara, перед молитвой.

17. Кристалл воды после молитвы буддистского первосвященника Като.

18. Слова «Любовь и благодарность», произнесенные на английском,

19.

японском

20.

и немецком языках.

21. В две одинаковых баночки поместили вареный рис. Два ученика начальной школы говорили рису слова каждый день, на протяжении месяца, как только они возвращались домой после школы. В результате, рис, которому дети говорили «спасибо» (слева), хорошо бродил, и имел приятный аромат. Рис, которому дети говорили «ты - дурак» (справа), стал черным и сгнил. Они сказали, что его запах был крайне отвратительным.

  Доктор Эмото провел эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной “ Спасибо ”, на другой “ Ты глухой ”. Вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что "Спасибо" одержало верх над “ Ты глухой ”. Таким образом, добрые слова сильнее злых.
  В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных до вредных. Доктор Эмото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.
  Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако, если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.
  Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "дурак" уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.
  В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность». Масару Эмото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие.
  Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу L O V E, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.

Подробнее читайте на http://avenue.h10.ru/water.html 

Комментарии
Добавил: Gagarin Дата: 2005-01-21 14:02:30
Кстати, недавно было Крещение, говорят, вода в этот вечер даже в водопроводе крещеная.
Добавил: Гоги Дата: 2005-01-21 14:06:44
То-то я смотрю, сегодня у меня воды с утра никакой не было, ни горячей ни холодной...А на два этажа ниже квартиру затопило. Они там наверное крестились все оптом... 
;) ;) ;)
Кстати
Добавил: SmartJC Дата: 2005-01-21 17:05:15
сравните картинки №№ 1 и 3: они не сильно отличаются. При этом 3 образец с Антарктики, где нет людей, а 7 -- "обыкновенный", но сильно облагороженный добрыми мыслями. Вывод: "плохие" воздействия на воду оказывает человечество. Вот так вот.
Благодарность
Добавил: ascher Дата: 2005-01-24 12:04:23
Большое спасибо SmartJC за очень интересную и познавательную статью !!!
Рад стараться
Добавил: SmartJC Дата: 2005-01-25 16:56:23
За что я сам люблю этот сайт (алхимик, разумеется) - так это за то, что здесь помимо весёлых приколов очень много всего интересного и познавательного!
ОГО
Добавил: LILU Дата: 2005-01-26 09:44:13
Здоровско! 
Кстати, в Антарктиде были проведены опыты над снежинками и учёные доказали, что форма снежинок зависит от темпиратуры воздуха.
интересно но...
Добавил: paranoik_ Дата: 2005-05-04 15:08:25
Опять эти шаблоны, слушая Моцарта коровы доятся хорошо, а тяжелый рок напрочь отбивает способность доиться (где это уже исследовали). Если уж на то пошло воде нет разницы что на ней написано или какие звуки на неё воздействуют. Это видно хотя бы по фотке с иероглифами, которые мне ни о чем не говорят, а слово "дурак" турок воспримет как безобидное "остановка". А если мысль излучаемая человеком формирует кристаллы, то... если мне нравится тяжелый рок, а Моцарт вызывает раздражение... какая форма кристаллов должна быть? Короче уж очень тут все заштамповано и несерьезно. Влияние электромагнитного излучения мозга на воду... это все равно что влияние муравья на футбольном поле на исход матча.(ИМХО)
Добавил: SmartJC Дата: 2005-05-04 16:58:00
один муравей на исход матча вряд ли повлияет. Но вот если соберется кучка муравьёв (штук эдак 20-30 ), то форвард на них вполне может подскользнуться в самый ответственный момент :)
Добавил: paranoik_ Дата: 2005-05-07 06:12:22
конечно, теоретически может и один муравей... если заберется по ноге форварда к причинному месту и укусит в самый ответственный момент пенальти :grin.... вот только если подсчитать вероятность данного события...
Память Воды - в mp3
Добавил: AlexKuz Дата: 2006-02-14 12:06:19
А вот здесь есть аудио-доказательство в формате mp3, подтверждающая наличие такого явления как Память Воды: 
http://www.lucyfat.ru/reIncarn/05.htm 
2AlexKuz
Добавил: paranoik_ Дата: 2006-02-14 12:10:21
Это ж лирика а не доказательство.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Предыдущая новость   Следующая новость >

Последние новости
 
Самые читаемые за месяц


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик