В России
Правительство пересмотрело новые правила дорожного движения
Написал Алхимик   
Воскресенье, 05 Март 2006

Правительство РФ отменило запрет на эксплуатацию автомобилей с красными фонарями.
Об этом сообщил руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин. По его словам, постановление об отмене запрета было подписано премьер-министром Михаилом Фрадковым и вступило в силу с начала марта.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Грабитель оставил жертве «визитку»
Написал Алхимик   
Среда, 01 Март 2006
Грабитель оставил жертве «визитку»

Жительнице американского штата Висконсин, ставшей жертвой ограбления, не пришлось долго гадать, кто мог забраться к ней в дом и стащить из сумочки цифровую камеру. Злоумышленник фактически расписался в преступлении, оставив «на память» контрольную карточку условно осужденного.

Заметив пропажу камеры, женщина стала перетряхивать сумочку, чтобы проверить, не исчезло ли еще что-нибудь. И вдруг она наткнулась на неожиданный «привет» от грабителя. Это была учетная карточка условно-досрочно освобожденного из мест не столь отдаленных. На ней значились дата и время следующего посещения полицейского участка, где ее владелец должен отмечаться. По таким уликам, которые незадачливый вор сам вложил в руки полиции, последней ничего не стоило установить его личность.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
В Москве начинается Масленица
Написал Алхимик   
Понедельник, 27 Февраль 2006
В Москве начинается Масленица

С сегодняшнего дня в Москве начинаются традиционные праздничные гуляния, посвященные Масленице. В самом центре города - на Васильевском спуске - сегодня откроется Масленичный городок. Там будут работать различные аттракционы, ярмарка народных промыслов, и, конечно, будут продаваться блины, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Торжественное открытие праздника начнется в 16 часов. Встречу Масленицы откроет фольклорный ансамбль, который исполнит традиционную "закличку". В это время от храма Василия Блаженного к Васильевскому спуску двинется "масленичный поезд", который поведут скоморохи-зазывалы, масленичные деды и музыканты.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Бродячие собаки не дали самолетам сесть
Написал Алхимик   
Пятница, 10 Февраль 2006
Бродячие собаки не дали самолетам сесть

 Два пассажирских самолета вынуждены были описывать круги над македонской столицей, пока охрана аэропорта пыталась прогнать со взлетной полосы разрезвившихся собак.

Два рейса – из Вены и Цюриха - были уже на подлете к аэропорту Скопье, когда охрана заметила на взлетном поле стаю бродячих собак. При этом самолету из Цюриха оставалось до земли менее километра, когда пилот получил команду прекратить посадку и набирать высоту.

(0 Комментарии)

Подробнее...
 
Эти кадры решают все (ФОТО)
Написал Алхимик   
Четверг, 09 Февраль 2006
В Литературном музее имени Пушкина открылась выставка, посвященная 80-летию «Фото ИТАР - ТАСС»

ИТАР - ТАСС - это наши летописцы. Корреспонденты агентства присутствуют на любых сколько-нибудь значимых событиях в истории страны - от заурядного футбольного матча в Первой лиге до встреч в верхах. В их архиве около миллиона кадров. Из этой коллекции отобрали сто самых ярких и знаменитых и сделали юбилейную выставку.
(3 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 Следующая > В конец >>

Всего 371 - 375 из 385

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик