В России
Специально для российского автомобильного рынка
Написал Алхимик   
Вторник, 18 Октябрь 2011
Реалии России таковы, что из-за климатических условий, специфики наших дорог, внесения огромного количества реагентов и прочих нюансах, присущих нашей стране, не все, даже самые хорошие автомобили могут выработать ресурс, гарантированный производителем. (0 Комментарии)
Подробнее...
 
Вступили в силу изменения в законе о льготных автомобилях
Написал Алхимик   
Пятница, 14 Август 2009

С сегодняшнего дня вступил в силу приказ Минпромторга, который расширяет список автомобилей, попадающих под программу льготного кредитования.

Напомним, что теперь можно будет получить заем со скидкой на покупку машины стоимостью до 600 тысяч рублей, а не до 300 тысяч, как раньше.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Россия ведет переговоры о покупке французского корабля для ВМФ
Написал Алхимик   
Вторник, 04 Август 2009

Россия ведет переговоры с Францией о покупке универсального десантного вертолетоносца типа Mistral для Военно-морского флота.

 Об этом, как пишет 4 июля "Коммерсант", ранее сообщила французская деловая газета La Tribune. В Москве официально комментировать эту информацию российскому изданию отказались, однако, по данным сразу нескольких источников "Коммерсанта", вероятность таких переговоров крайне высока.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Ю.Лужков: Тема обманутых дольщиков для города закрыта
Написал Алхимик   
Вторник, 28 Июль 2009

Проблема обманутых дольщиков в Москве решена, сообщил сегодня на торжественной церемонии вручения бывшим дольщикам ключей от квартир в доме на бульваре Маршала Рокосcовского мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, "тема обманутых дольщиков для города закрыта".

Мэр подчеркнул, что проблема была выявлена в 2005г., уже в 2006г. правительство города и Мосгордума решили не оставлять этот вопрос и разобраться с проблемами обманутых людей.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Экономика РФ выйдет на докризисный уровень к 2012 году
Написал Алхимик   
Вторник, 28 Июль 2009

Экономический спад в России в ближайшее время закончится, но для выхода на докризисный уровень потребуется несколько лет, заявил вице-президент Всемирного банка по региону Европа и Центральная Азия Сигэо Кацу.

"Мы считаем, что экономический спад в ближайшее время закончится, но кривая экономического роста будет не слишком крутая. Для того, чтобы выйти на докризисный уровень, потребуется еще несколько лет", - сказал он.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 15 из 385

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик