Полезные советы
Выпечка на кефире
Написал Алхимик   
Четверг, 13 Октябрь 2011
Всем известно, что большая часть энергии поступает в наш организм в виде углеводов. Одним из главных источников углеводов являются мучные изделия. Именно они создают ощущение сытости. 

Рецепты выпечки на кефире удовлетворят запросы ваших домочадцев и понравятся кулинару легкостью и быстротой приготовления, простыми ингредиентами, которые всегда легко найти на вашей кухне.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Аксессуары для хранения часов.
Написал Алхимик   
Пятница, 30 Сентябрь 2011
Получать подарки любят все, а вот с дарением часто возникают проблемы, поскольку достаточно трудно определиться с выбором презента. Мода дарить аксессуары для часов появилась не так давно, поскольку и некоторые из них имеют не столь большую историю. (0 Комментарии)
Подробнее...
 
Квартиры посуточно в Москве - достойная альтернатива гостинице!
Написал Алхимик   
Пятница, 23 Сентябрь 2011
Посуточная аренда квартир предоставляет клиенту времяпровождение на собственное усмотрение, независимо от консьержа, соседей и каких-либо ограничений. (0 Комментарии)
Подробнее...
 
Торт "Наполеон с черносливом"
Написал Алхимик   
Четверг, 15 Сентябрь 2011

Торт

Ингредиенты:

1 пачка маргарина

0,5 стакана воды

2 стакана муки

1 стакан чернослива без косточек


крем:

1 банка сгущеного молока с сахаром

200г сливочного масла

2 столовых ложки какао

 

Способ приготовления:

 

Делаем тесто

К пачке маргарина комнатной температуры добавляем 0,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, замешиваем тесто, во время замеса постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто делим на 8 частей, из которых делаем шарики, кладем в тарелку и ставим в морозильник на 1 час. 

 

Разогреваем духовку до 180-200С. На стол сыпем муку, кладем шарик из теста и раскатываем в тонкий блин, потом кладем на тесто большую тарелку и проводим вокруг ножом, получается ровный круг. Этот круг кладем на горячий противень и быстро протыкаем в нескольких местах отверстия в тесте, чтобы оно во время выпекания не вздулось. Ставим его в духовку. Печем примерно 5-7 минут, до тех пор, пока он не зарумянится.

 

Пока печется первый корж, достаем второй шарик из теста и готовим его к выпеканию. Таким образом выпекаем 8 коржей.

 

Чернослив заливаем кипятком на 10 минут, затем процеживаем и кладем на бумажную салфетку, слегка просушиваем его. Потом кладем чернослив в миску и слегка его разминаем толкушкой.

 

Делаем крем:

Масло должно быть комнатной температуры. Кладем в емкость с высокими стенками масло, добавляем сгущеное молоко, какао порошок, слегка размешиваем ложкой, потом взбиваем миксером 7-10 минут до кремообразного состояния.

 

Один из коржей (можно взять самый некрасивый) ломаем на мелкие кусочки.

 

Берем широкое блюдо, кладем на него корж, смазываем его кремом, сверху кладем второй корж, опять смазываем кремом, потом снова кладем корж, его смазываем кремом и кладем слой чернослива, поверх чернослива снова слой крема, аналогичным образом выкладываем все коржи. 

 

Оставшимся кремом смазываем верх и бока торта, затем обсыпаем его крошкой, которую мы сделали с одного коржа.

Ставим торт в холодильник на 1 час.

 

Приятного чаепития!


 Рецепт был взят с сайта  Кулинарные рецепты .x-news.ru

(0 Комментарии)
 
Симптомы гингивита и его лечение
Написал Алхимик   
Четверг, 25 Август 2011
Почему возникает гингивит и как его вылечить?  (0 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 6 - 10 из 217

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик