Полезные советы
КАК СОБИРАТЬ ГРИБЫ
Написал Алхимик   
Пятница, 25 Август 2006

Конец лета – начало осени – это время сбора бесценного дара природы – грибов. Кто не любит полакомиться свежими грибами, только что собранными собственноручно? Мы расскажем начинающим грибникам, как правильно собирать грибы.

Опытным людям тоже не помешает освежить в памяти простые правила.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ
Написал Алхимик   
Вторник, 25 Июль 2006
Пицца

Пицца ворвалась в мою жизнь с телеэкрана. Наряду с закрученными историями, отчаянными героями и их прекрасными спутницами. Она была одним из аппетитных кусочков жизни, так щедро поставляемых Голливудом.

Мы заочно встречались во множестве фильмов, где ее заказывали на дом. Но настоящая любовь возникла между нами при личной встрече. Это была моя первая пицца - с оливками, грибами и кусочками копченной колбаски. В тот первый раз я понял, что не могу просто её есть, я должен научиться её готовить!

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
КАК ПИТЬ МАТЭ
Написал Алхимик   
Пятница, 21 Июль 2006
Как пить матэ

Матэ – поистине чудесный напиток. За свои качества он одинаково любим и индейцами Парагвая и жителями мегаполиса.

 Первые пьют его, руководствуясь старинными обычаями, а вторые просто заваривают в кружке. Если вы спрашиваете нас «как?», значит, последним способом вы неудовлетворенны. К счастью, наш журнал и создан для того, что бы подсказывать как правильно, а главное, получая удовольствие, делать все на свете!

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Как избежать обмана при покупке подержанного ноутбука
Написал Алхимик   
Четверг, 20 Июль 2006

Как спрос рождает предложение, так и хитрость продавцов способствует росту технической грамотности покупателей. В конечном счете, "улучшению" чаще всего подвергается следующая троица основных комплектующих: процессор, жесткий диск и оперативная память.

Процессор

Разгон процессоров был известен и широко практиковался задолго до появления IBMPC,– вспомним хотя бы TurboSinclair'ы и TurboZXSpectrum'ы, работающие на 5 и даже изредка 8(!) мегагерцах вместо штатных 3,5.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Как выбрать арбуз прочный и сочный
Написал Алхимик   
Понедельник, 17 Июль 2006
Арбуз

В России арбузы всегда считались заморским лакомством. И неудивительно: ведь они "родом" из Южной Африки.

Интересно, что наши прадеды не ели их сырыми, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. Но поскольку мы-то уж точно не будем улучшать вкус арбуза с помощью варки, нелишне будет узнать, как не прогадать и выбрать его правильно.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 45 из 217

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик