Интересно
Жительница Румынии связала гардероб из собственных волос
Написал Алхимик   
Среда, 25 Февраль 2009

Жительница Румынии создала себе гардероб из вещей, которые она связала из собственных волос.

71-летняя Иоана Сиоанка из города Бистрица-Нэсэуд отращивала свои волосы с 16 лет. Как только локоны достигали 1 м в длину, женщина состригала их и превращала в одежду.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Пенсионер в течение 40 лет пьет только "Кока-Колу"
Написал Алхимик   
Пятница, 20 Февраль 2009

71-летний хорватский пенсионер Перо Айтман (Pero Ajtman) рассказал о том, что в течение 40 лет не пьет никаких жидкостей, кроме "Кока-Колы".

Он употребляет только эту газировку с 1968 года - именно тогда Айтман пообещал своей матери не пить алкогольных напитков.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Британский подросток стал отцом в 13 лет
Написал Алхимик   
Понедельник, 16 Февраль 2009

Отсутствие образования и работы не помешало стать отцом семейства 13-летнему жителю Британии, чья девушка оказалась беременна, сообщают британские СМИ.

Элфи Паттену, проживающему в городе Истбурн (графство Сассекс), было всего 12 лет, когда они со своей 15-летней девушкой по имени Чантель Стэдман зачали ребенка. Пара проживала в одной комнате у родителей девушки, и на шестом месяце беременности мать Чантель, глядя на стремительно полнеющую дочь, заподозрила что-то неладное.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
В Индии пройдет первый матч по бильярду под водой
Написал Алхимик   
Среда, 11 Февраль 2009

Первый в мире чемпионат по игре в бильярд под водой намерены провести профессиональный дайвер из Индии и его друг, профессиональный игрок в бильярд.

Идея провести подводный поединок продиктована желанием попасть в Книгу рекордов Гиннесса, где подобные достижения еще не зарегистрированы. Дайвер из индийского штата Ориссы Сабир Бакс и его напарник Ахсан Ул-Хакью намерены сыграть партию под водой в самое ближайшее время - точную дату определить еще не успели.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Британские дизайнеры усовершенствовали стринги (фото)
Написал Алхимик   
Понедельник, 02 Февраль 2009

Размер дамского нижнего белья уменьшается год от года.

Если наши бабушки носили роскошные панталоны до колен, то сегодня модельеры додумались до стрингов, практически не отличающихся от легендарного фигового листка.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 46 - 50 из 902

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик