Забавно
Для российских олигархов вышла книга за шесть миллионов долларов
Написал Алхимик   
Вторник, 28 Август 2007

Британский предприниматель Роджер Шашоуа (Roger Shashoua) выпустил книгу "Танцы с медведем: взгляд на то, как сделать миллионы в России", сообщает Русская служба Би-Би-Си.

Она вышла в двух вариантах: обычном и "олигархическом". Стоимость одного экземпляра второй категории составляет три миллиона фунтов (около шести миллионов долларов).

(1 Комментарии)
Подробнее...
 
Участников дуатлона застраховали от нападения лох-несского чудовища
Написал Алхимик   
Четверг, 23 Август 2007

Организаторы благотворительного дуатлона в Шотландии приняли решение застраховать спортсменов от возможного нападения лох-несского чудовища на один миллион фунтов стерлингов (1,97 миллиона долларов).
Страховая компания Royal and Sun Alliance пообещала выплатить деньги в том случае, если чудовище выплывет из озера и/или нападет на одного (нескольких) участников соревнований.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
В Эстонии полиция задержала пьяного слепого водителя без прав
Написал Алхимик   
Среда, 15 Август 2007

В воскресенье в эстонском городе Тарту полицейский патруль остановил автомобиль Audi 80, за рулем которого находился слепой молодой человек 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий водительского удостоверения.

 Об этом сообщает эстонская газета Postimees.

(2 Комментарии)
Подробнее...
 
Кенийцы протестуют против ослиных подгузников
Написал Алхимик   
Четверг, 19 Июль 2007

Владельцы ослов в кенийском городе Лимуру (Limuru) с оружием в руках выступили против предписания муниципальных властей, обязавших местных жителей надевать на скотину подгузники.

Это решение, принятое городским советом в целях поддержания чистоты на улицах, должно было вступить в силу 16 июля. Однако из-за негативных публикаций в прессе, а также негодования граждан властям пришлось отложить осуществление своих планов.

(0 Комментарии)

Подробнее...
 
Воры предпочли украсть свиней вместо мотоцикла
Написал Алхимик   
Вторник, 17 Июль 2007

В последнее время цены на мясо в Южном Китае резко повысились, в то время как спрос остался все тем же.

 Дефицит мяса, которое за один год стало дороже на 40%, стал причиной возрастания числа необычных краж: китайские воры крадут не деньги и отнюдь не драгоценности, а такие, казалось бы, тривиальные вещи, как свинину.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 82 - 90 из 322

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик