Забавно
Лучшие ограждения настоящего времени
Написал Алхимик   
Среда, 07 Ноябрь 2012
Статья о дорожных конусах, как одном из мобильных средств ограждения. Качественные характеристики подобных оградительных средств. Преимущества их применения. (0 Комментарии)
Подробнее...
 
Несостоявшаяся авантюра
Написал Алхимик   
Пятница, 07 Октябрь 2011
Майкл Яремчук был потомком украинских эмигрантов и родился в Канаде. Его дед, выходец из далекой Галиции, оставил потомкам небольшую ферму в одном из пригородов Квебека, однако отец Майкла к сельскому хозяйству был не склонен, занялся оптовой торговлей. Созданная им фирма процветала и в наследство Майклу достались как деньги, так и недвижимость, оцениваемая в несколько сот тысяч канадских долларов (0 Комментарии)
Подробнее...
 
Белорусская церковь реабилитировала "Волшебного кролика"
Написал Алхимик   
Пятница, 14 Август 2009

Белорусская православная церковь проверила содержание популярной песни "Волшебный кролик" и не нашла в ней ничего предосудительного.

С просьбой выразить свое отношение к этой песне, дабы "развеять либо утвердить страхи верующих", к БПЦ обратился некий Николай Горбачев. В своем письме он, в частности, заявляет следующее: "По разным данным, фраза "Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis" переводится с латинского как… "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас". Последняя, по утверждению некоторых источников…, является древней формулой вызова Сатаны".

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Белорусы задержали контрабандиста в 16 трусах
Написал Алхимик   
Вторник, 04 Август 2009

Белорусские пограничники и сотрудники таможни в пункте пропуска "Верхний Теребежов" на белорусско-украинской границе задержали контрабандиста, который пытался перевезти партию одежды, надев ее на себя, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета республики Беларусь.

Помимо 16 трусов, контрабандист из Украины был одет в четыре спортивных костюма и трое брюк.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
Слабоумного подростка полгода принимали за олигарха
Написал Алхимик   
Понедельник, 20 Июль 2009

17-летний подросток из британского графства Йоркшир полгода водил за нос руководителей аэропорта британского острова Джерси, притворяясь молодым миллионером, планирующим открыть свои собственные авиалинии.

По данным полицейских, под псевдонимом Адам Тэйт молодой человек разыграл ситуацию, похожую на сценарий из фильма "Поймай меня, если сможешь", снятого Стивеном Спилбергом. По всей видимости, вдохновение подросток черпал у главного героя картины, сыгранного голливудским актером Леонардо ди Каприо.

(0 Комментарии)
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 9 из 322

 


Реклама | Контакты | ©2005-2013 Алхимик